こんな時間に…
もう、2匹はおやすみの時間ですが
お母さんが台所でゴソゴソしだし、
何だかいいにおいがするので見に来ちゃいました。

においの正体は『砂肝』です!

小夏とみかんに砂肝ジャーキーを作ってあげようと思います♪
まず、砂肝を細切りにして軽く水分を取って

クッキングシートを敷いたお皿に並べて
レンジで3分チン!!
一度、クッキングシートを取り替えて
またまたレンジで3分
すると

おやおや
小夏とみかんは、ちょっと怪しんでますが
すると、するとーーー
ジャーーン♪
ジャーキーが出来ました\(^o^)/

見た目は良くはないですが…
完全に冷めて乾燥させるから
食べるのは朝になってからです。
初めてだけど、ちゃんと出来てるかな?
お母さんが台所でゴソゴソしだし、
何だかいいにおいがするので見に来ちゃいました。

においの正体は『砂肝』です!

小夏とみかんに砂肝ジャーキーを作ってあげようと思います♪
まず、砂肝を細切りにして軽く水分を取って

クッキングシートを敷いたお皿に並べて
レンジで3分チン!!
一度、クッキングシートを取り替えて
またまたレンジで3分
すると

おやおや
小夏とみかんは、ちょっと怪しんでますが
すると、するとーーー
ジャーーン♪
ジャーキーが出来ました\(^o^)/

見た目は良くはないですが…
完全に冷めて乾燥させるから
食べるのは朝になってからです。
初めてだけど、ちゃんと出来てるかな?
トラックバック
トラックバックURL
→https://konatutomikan.blog.fc2.com/tb.php/93-8b64f40b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| h o m e |