小夏みかん日記

チワワの小夏とミニピンmixみかんの、わちゃわちゃな楽しい毎日

天然酵母パン 

 

ちょっと前から気になっていたパン屋さんへ行って来ました。

ブロッサムというお店で、イートインも出来るみたい。
商品を自分でトレーに乗せるのではなく、お店の人が取ってくれました。


北海道小麦
沖縄の塩
ホシノ天然酵母

使用です!!

ってなってるけど、それって美味しいの?

よく分からないので、ぶどうパンとバタールを購入です。



なぜ私はぶどうパンを買ったのだろう?

あんまり好きじゃないのに。。。


でも、味が濃くておいしい。

これは、小麦がいいの?酵母がいいの?
どっちにしろおいしい。

カテゴリー: パン屋さん

△top

コメント

 

△top

コメントの投稿

 

Secret

△top

トラックバック

 

トラックバックURL
→http://konatutomikan.blog.fc2.com/tb.php/13-63571c83
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

△top